С наступающим Рождеством!

«Северный ветер производит дождь, а тайный язык — недовольные лица» (Притч.25:23)
Недовольные, хмурые, неприветливые лица большинства россиян надуло ложными мыслями. Они слушают не тот голос внутри себя, поэтому не умеют радоваться и улыбаться. 

Ожидания праведника — радость. А у нас один вопрос: «Чему радоваться, когда…» И далее перечисление всего того, что нашептал тайный язык. Вот тут и можно узнать, чей голос слушает человек, отчего он так печален и невесел. Тайный язык сделается явным. И тогда эту ложь можно обличить и разрушить. А далее выбор: продолжать жить во лжи или начать радоваться жизни? 
Накануне праздников люди оживают, чаще улыбаются и на лицах предвкушение. Стоит только сказать «с наступающим!», как у человека улыбка до ушей, глаза добреют, лицо смягчается и он радостно отвечает: «Спасибо, и вас тоже!» А после идет и улыбается. Просто так. Ведь скоро Рождество. И новый год. Время перемен и чудес. Когда явно слышен голос Истины и Любви. Спаситель пришел в мир, чтобы дать мир и радость людям! Осанна в вышних Богу, и на земле мир, и в человеках благоволение! Живите с ощущением Рождества и улыбайтесь всегда! Просто так! 
С наступающим!