Грех, в котором не раскаюсь

Когда-то давно он мечтал уехать в Шаолинь и стать монахом. Изучал дзен, дао и кунг-фу. Смотрел фильмы с Джеки Чаном и ходил на тренировки, сделал себе нунчаки и повесил плакат с Рэмбо. Путь воина надлежало соблюдать в чистоте, хранить себя от волнений, желаний и… женщин.

Но девушка, которая была рядом, не согласилась разделить просветление юного падавана и омрачила будущее своим нежеланием отпустить парня в монастырь. Против аскетических замашек она применила свои чары и попросту отравила мечту скепсисом. Разбудив в будущем муже совсем другие недуховные желания, она удостоверилась, что все не так уж далеко зашло, и она по-прежнему владеет его сердцем сильнее, чем дао и дзен вместе взятые.

d 80


Окрутила, охомутала, охмурила, очаровала, обольстила. И ничуть об этом не жалеет до сих пор. Ни капельки ей не стыдно за то, что сделала. Да-да, это была я, как вы уже догадались. И вот уже 24 года счастливы вместе. А что могло бы быть — страшно подумать! Жил бы где-то в горах лысый монах в оранжевом сари, сидел бы в позе лотоса и смотрел бы в небо.

Люди, все кто знает моего мужа, я вам спасла человека между прочим! А то не узнали бы его – такого прекрасного и умного, талантливого и доброго, заботливого и веселого – друга, начальника, брата, партнера и коллегу. Как много потерял бы мир и мы все, если бы тебя не было рядом, милый! Ну а я – всех больше ценю, что ты остался со мной, что выбрал нашу жизнь! Я тебя люблю!

А вот еще несколько фоточек.


Любовь к яблокам проявилась у Дениса с раннего возраста, можно сказать впитал с молоком матери. Кстати, вот он как раз со своей мамой, на которую сильно похож.

Настоящий мужчина — всегда и во всем. На него можно положиться. За ним, как за каменной стеной. Самостоятельный, решительный, целеустремленный. Добивается всего, что хочет (кроме вот Шаолиня, бес попутал).

Мне так легко и хорошо с тобой, чувствую себя защищенной, а это так важно для женщины. Ты настоящий воин, хоть позабыл про дао. В тебе есть другая сила, мужественность и спокойствие, уверенность и радость. Мне так хорошо рядом с тобой!

Мне кажется, что у тебя такая вот душа — юная, светлая, радостная, с мальчишеским задором, слегка взлохмаченная, с блеском в глазах и в предвкушении чего-то нового и интересного.

С Днем рождения, любимый!