День 9. Воспоминание детства


Сегодня захотелось за воспоминаниями залезть к маме в стенку, там всегда было припрятано что-то интересненькое, и точно! 😉
Воспоминаний много. В основном, какие-то детали. А мне казалось, что детство уже ушло. Но нет, оно близко, стоит только вспомнить…
Березка под окном, залетевшая птичка, костю Петрушки, мамины руки, старые коньки на три размера больше. Бумажные куклы с многочисленными нарядами. Секретики в земле под цветным стеклышком. 
Рукавички, с наросшими ледышками, ненавистные колготки, лучик солнца в зашторенной комнате во время дневного сна, оранжевый мир через растопыренные пальчики, огромный соломенный мишка, пупсики, коляска для кукол, бархатное синее платье с белым кружевным воротничком, белые гольфы с бомбошками… 
Собака Пират, которую мы кормили с подружкой после школы. Чеканка для папы из зубной пасты. Цветочек для мамы из цветной бумаги. Бумажные корабли в мартовских ручейках. 
Старики-разбойники, вышибалы, классики. Черепок из зубного порошка, летящий в рай. Резинка на ногах, веревки на пальцах, скакалка. Ночные купания в речке, звездное небо, васильки… Смерть хомяка. Черный зажаренный хлеб с подсолнечным маслом и солью…
Нет, я больше не могу…

Пойду поплачу…
#osmyslenie

#фотомарафон_осмысление

#фотосмысл