Встречаю новый 2017

img_0100-edit

 

Благодарю Бога за 2016 год. Отпускаю его в прошлое. С надеждою и верой встречаю 2017 год. Знаю, что он будет под покровом Божьим, а значит, все будет хорошо.

Если бы у меня спросили, как одним словом описать прошедший год? Я бы сказала: «пахота». «Распашите себе новые нивы, и не сейте между тернами». Вот я и пахала, пахала, пахала… Училась, работала, снова училась и без конца работала. Внутри себя я понимаю, что это все для чего-то нужно, это какая-то подготовка, но все равно до конца не осознаю, только надеюсь увидеть в ближайшем будущем. Хотя в совсем ближайшем пока продолжается пахота. Весь январь и февраль расписаны чуть ли не по дням.

В сердце своем я уже решила, что сделаю большую остановку в феврале-марте, чтобы перестроить немного свою деятельность и предаться духовному созерцанию, вдохновляться и вбирать в себя небесную росу. Очень устала, поэтому требуется перезарядить аккумуляторы. Это будет мой долгий седьмой день. Ну а там будет видно, ничего пока планировать дальше не хочу, нужно для этого ясно и трезво мыслить и смотреть в небо, а я пока вижу только землю. Ну а что еще видит пахарь?

В общем, вот так) Итоги года — распахала огромное поле. Планы на новый год — смотреть в небо. Все идет по плану. Сначала сеять и пахать, а потом ждать небесного дождя.
Без дождя урожая не будет)

Всех с наступающим 2017!