Узкий путь


Об узком пути
Летом проходил интенсив фотографа Маргариты Каревой под названием «Волшебный пендель». Я там тоже решила принять участие со своей работой «Принцесса леса». Но речь не обо мне сейчас. Они выложили цифры. И эти цифры говорят о многом. 
Зарегистрировались как участники 12308 человек. Бесплатно же, налетай! Но обучение из них начали только 5544 человека. Потому что оказалось, что надо что-то делать, а не просто сидеть и слушать))) Это уже около 40% всех участников. Но до финала дошли только 1337 человек! Это всего лишь около 10% от изначально желающих. Ну и призеров только 14, это чуть больше 0,1% от всех зарегистрировавшихся. Вот такая арифметика. И она повсюду. Много подвизающихся войти, но не многие находят двери.
Что касается меня, то я дошла до конца, хоть и без приза, но с дипломом! Мы не сдаемся, идем до конца! Хороший был «пендель», хорошее время, я не жалею, что принимала участие. Для меня это был первый подобный опыт. Было любопытно посмотреть на такой курс не только изнутри, но и как на метод продажи более детальных и продвинутых курсов. Надеюсь, что лучшее, конечно, впереди, поэтому занимаюсь планами на предстоящий сезон и активно выздоравливаю.