О чем рассказала утренняя брускетта

(null)

Утренняя брускетта с творогом, корицей и бананом. С кофе, конечно! 😉 Жизнь прекрасна! Иисус Христос царствует!

Ps. Тришка не давала спать с 4-х утра. Поэтому на завтрак хотелось чего-то быстрого и еще поворчать на кошку. Но когда я взяла кусок хлеба, я поняла, что не могу вот так начать день. Надо сделать что-то необычное. Вроде бы простые вещи. Зажарила хлеб, творог смешала со сметаной, сгущенкой и корицей, нарезала банан и выложила красиво на тарелочку. Сверху еще корицей присыпала на красоты. И взяла уже брускетту с удовольствием и наслаждалась чудесным вкусом победы над собой, над мелочами, над плохим настроением.

Можно есть свой хлеб жизни в печали. А можно сделать так, чтобы он приносил удовольствие. Причем ингредиенты все в наличии. Нужно просто их применить. Немного творчества и усилий, — вуаля! Наслаждайся жизнью! Ведь Господь так и поступил. Земля была безвидна и пуста. И Бог решил, что это нехорошо. Он взял все те же ингредиенты безвидной и пустой земли, но использовал творчество, чтобы началась жизнь, и чтобы она была весьма хороша! Все элементы счастья в твоих руках! Не хватает только одного — творчества!

«Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества…» (2 Пет.1:3-4)