Перец, фаршированный грибной икрой

IMG_9986.JPG

Начинка
Готовим грибную икру. Обжаренные грибы с луком измельчаем в блендере. Добавляем чеснок, соль, перец по вкусу.
Отвариваем рис.
Рис и грибную икру смешиваем в пропорции 1:2, чтобы грибов было больше. Начинка должна быть вкусной, чтобы вам нравилось.

Перцы
Перец моем, чистим и режем половинками. Фаршируем их начинкой и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Заливка.
Сыр потереть, чеснок подавить, добавить сметану или майонез, перец.
Через 30 минут перец полить сыром, поставить еще на 20-30 минут в духовку.

Вкусно, с грибами не хуже, чем с мясом. Очень нежно и сытно.
Приятного аппетита!