Я жду, Господи!

c17676c51ece560cf3a4bacebfe2300e_0_500_0

Марина Бебришвили «Ангел-хранитель».

 

Увидела сегодня эту картину. Прочувствовала, что она пророческая. Что-то ёкнуло в сердце. Не могла мимо пройти, утащила к себе в блог, чтобы любоваться. Да, дети всегда спускаются с неба. Просто некоторых приходится ждать чуть дольше, чем остальных. И мой ангел уже в пути, я знаю, что Бог никогда не опаздывает.

Господи, просто хотела Тебе сказать, что я не перестала ждать. Моя вера не угасла, не остыла. Она разгорается все ярче день от дня. Ведь Ты приближаешься, и воздаяние пред лицом Твоим, и награда моя с Тобой! Разве есть что-нибудь невозможное для Тебя? Для меня – да. Но не для Тебя.

Устрой хвалу из уст младенцев и грудных детей в руках тех, кто так долго ждет! Пусть заткнется враг, пусть умолкнет мститель! Покажи Себя сильным против врагов Твоих, Господь Иисус! Яви славу Твою, затмевающую всякое отчаяние и усталость, покрывающую немощь и бессилие. Приди Духом Твоим, осени силою Твоей, коснись любовью! Введи бесплодную в дома матерью, радующуюся о детях! Кто как Бог мой? Да будет имя Твое прославлено и возвеличено! Аминь!