По бороде

А мне вот интересно, почему большинство лихо отплясывающих под Верку Сердючку вдруг ополчились на Кончиту? Что, песни не понравились? :))) или просто по бороде пустили? :))) вот борода — вроде небольшая вещь, а сколько сердец зажигает! :)))

UPD

Зло поступательно и постепенно пробирается в умы людей. Если еще вчера та же Верка была дикостью, то сегодня многие дружно подпевают «Все будет хорошо». Так же и здесь, сегодня возмущаются, завтра привыкнут. А послезавтра зло еще что-то выкинет, чтобы было чем повозмущаться благочестивым и добропорядочеым гражданам. 

Не пора ли нам вместо осмеивания и возмущения пойти к Господу и спросить, а что нам делать? Зло не остановишь фырканьем и юморными картинками. От этого оно только силу приобретает. А вот есть ли у нас сила, чтобы духовно разбираться с этим злом? Чтобы эти несчастные могли спасаться и приходить ко Христу, повсеместно свидетельствуя, как Иисус освободил их от порочного ума. Чтобы слава Божья была явлена, чтобы сила Божья и любовь были явлены. А не демонстрация нашего презрительного отношения и отвращания. С этим все понятно. А вот как к ним Христос относится? Тоже сидит и возмущается: «Какой ужас! До чего дошли люди! Извращенцы какие! Фу! Борода! Фу!»