Оздоровление организма

В марте решила не есть после 18.00. Только не сразу идти к этому часу, а постепенно, поскольку мы с мужем ужинали довольно поздно в 9-10 вечера. И ложились соответственно в 2-3 ночи. Утром, сами понимаете, вставать было нелегко, даже по будильнику.

И вот постепенно — сначала после 21, потом после 20.00, сейчас после 19 — я отказалась от поздних ужинов. Изредка нарушаю это правило ради каких-нибудь деликатесов вроде кусочка сырокопченой рыбки с Таймыра. Моя цель — ужин не позднее 18.00. Это не так уж легко, учитывая, что все дружеские посиделки и праздничные застолья обычно после 18.00. Пока я думаю, что буду делать исключения, но в будущем, возможно, смогу не кушать.

Сейчас могу уже поделиться результатами такого режима питания. Сбросила около 3-х кг без усилий. Я кушаю все, но до 19.00.
Но еще больше сброшенного веса меня радует режим сна. Я стала вставать в 7.30-8.00 без будильника! Просто высыпаюсь. Это так удивительно. Но и ложусь теперь раньше — уже в 11 вечера слипаются глаза, а 12 я уже точно сплю. Таких вот результатов достичь с помощью силы воли я бы не смогла при всем желании. Хотя очень давно хотела вставать пораньше. Но это была такая мука! А сейчас — красота!
Никогда бы не подумала, что все так взаимосвязано в нашем организме.

Слава Богу за такую благодать в оздоровлении тела. Ему удалось без труда сделать то, о чем я только мечтала. Я очень рада тому, как чувствую себя, выгляжу. Надеюсь, что увижу еще более того!