О моей вере

Коротко напишу о своей вере, о которой я пишу на сайте в рубрике «Моя вера».

Я верующая, христианка с 1999 года. Считаю, что принадлежность к конфессии — далеко не самое главное. Важнее принадлежность ко Христу. Потому мне не сильно интересно, в какую церковь ходит человек, гораздо интереснее то, что у него в сердце.

До момента моего серьезного обращения к Богу я была зависима от наркотиков. Начинала с танцевальных, бодряковых препаратов, закончила героиновой зависимостью. К 1999 году вместе с мужем докатились «до ручки». Продали все из дома, потеряли здоровье, друзей, будущее, были на грани смерти. Слава Богу, что близкие люди пришли на помощь.

В наркологичке сняли ломку в теле, но душевные мучения докторам оказались не под силу. Наркологи настаивали на нашем разводе, родители нас разделили, мы жили отдельно. Истерики, слезы, депрессия, две-три пачки сигарет в день, бессоница, потеря аппетита, дистрофия, слабость, апатия, постоянная тяга к наркотику, одним словом, психопатологическая абстиненция  — это мое состояние на момент покаяния в сентябре 1999 года.

После покаяния, буквально на следующее утро, началась новая жизнь. Бог стер воспоминания о кайфе, снял тягу, дал радость. Постепенно я восстанавливалась физически. Семья воссоединились. Расплатились со всеми старыми долгами. Начали собственный бизнес, который успешно развивается сейчас в нескольких направлениях — печатный салон, издательство и фотостудия. Мы служим Богу, путешествуем, наслаждаемся свободой и благословениями с небес.

Верю, что впереди еще много интересного и прекрасного, надеюсь поделиться всем этим с моими читателями. Пусть у вас все будет хорошо, да благословит вас Господь.