Женщина и автомобиль

Мимоходом из окна смотрю на вывески. Развлечение копирайтера. 🙂 Простенькая вывеска в компании нескольких других – «Автозапчасти». На ней девушка в полуобнаженном виде. Звучит двусмысленно. Вроде бы есть девушки как девушки, а есть какие-то автозапчасти. И отношение к ним точно такое, как и к тем самым деталям и механизмам. Износилась — поменяй на другую. Вышла усовершенствованная модификация — не скупись, бери. И образ тех девушек, конечно, соответствующий. Как на картинке. Ага)))

Видимо, в некоторых мозгах девушки совмещаются с автомобилями только в таком варианте. Потому что на дорогах мало кто девушку/женщину за рулем уважает. И как только не обзовет, каким только именем не наделит. За руль низзя, тока в автозапчасти. Причем наблюдала это даже у близких людей. Вроде с одной стороны, они поощряют тебя сесть за руль, водить, а с другой, очень нелестно отзываются о женщинах-водителях.

Свекр мой, вот уж он точно доволен, что я снова за руль села, езжу, радуется. Едем тут вместе с ним. Впереди машина. За рулем девушка. Он так разволновался, что она не пропустила нас мгновенно, что в сердцах выдал в ее адрес: «Коза!» А я вот езжу с мужчинами, слушаю все это и ведь понимаю, что и в мой адрес все то же валится из соседних авто… Муж говорит: «Не обращай внимания!» Но я же знаю, как он реагирует, когда кто-то по городу едет 60-70 км/час и мешает ему. Я люблю ездить по правилам. Это многих раздражает. И они сигналят мне. Я удивляюсь, а чего у нас по городу 90 можно ездить? Что за нетерпение? Куда мчимся? Вот поэтому я не люблю садиться за руль. Но в последнее время приходится, уже вот третью неделю как езжу по городу. Раньше стресс ловила, давление прыгало. Сейчас спокойна, даже странно. Измерила давление специально после поездки одной — 120/80. Идеально. Что-то Господь сделал со мной. 🙂