Вести из лазарета

Вчера вечером муж пришел едва живой после переезда, уже поздно вечером. У меня была группа, я убирала все после посиделок. Легли поздно.

Ночью снились кошмары, словно положили меня в больницу. Еле-еле нашли место в палате. И на самом деле всю ночь тошнило, болел желудок, жжение в эпигастрии. Под утро стал звонить мобильник у мужа. Оказалось, что в новой квартире у соседей под нами течет вода прямо по стене. Муж едва раскачался и в 5 утра уехал смотреть, чем мы затопили соседей. Думали, что батарея лопнула, больше нечем. Оказалось, что протекла крыша, плюс отопительный блок на чердаке. Нам-то что, у нас даже пола нет, а вот соседей жалко.

Денис с соседом снизу — отъявленным пессимистом — лазали по чердаку в 5 утра и смотрели, что и где течет 🙂 Приехал и снова свалился спать. К 9 уже вскочил на работу. А я не могу встать до сих пор, тошнота не проходит, давление прыгает от 1110/70 до 155/85. Совсем плохой сталъ. Помолитесь за меня, пожалуйста, даже не знаю, что тут за фигня на меня напала. Когда я болею без высокой температуры, просто вот такого рода недомогание, я чувствую себя как дизертир на поле боя. Но самое противное — это тошниловка, как же ж она меня достала!

67932_559019934131935_1254862493_n
Художник Дмитрий Авласевич. Серия «Дождливые акварели». Картина «Ностальгия»