Фотопроект «Флер» — новое начало

Ну вот раскрываю маленький секрет. Мой первый фотопроект «Флёр» начинается в субботу. До этого наша фотостудия использовалась для съемки на фонах с реквизитом. Денис даже думал закрывать это направление. За полтора года как-то пришла усталость от однообразия подобной съемки. Но мне вот стукнуло в голову начать тематические фотосессии. И вот в феврале мы решились попробовать. Оборудовали угол, купили цветов, оформили все в романтическом стиле. Чтобы было все воздушно-женственно, зефирно. 🙂 Весеннее утро, свежесть, мечтательность. И 16 марта начинается первая тематическая фотосессия.

Скажу честно, я думала, что это совсем не мой стиль, я не люблю всякое такое розово-конфетное мимими. Но вот в понедельник на домашке меня «вылечили» – сфотографировали. И мне даже очень понравилось. Теперь я уверена, что наша фотосессия «Флёр» подойдет каждой женщине, причем возраст не играет никакой роли. И если учесть, что фоткал меня не профессиональный фотограф, я тут без визажа, и вообще умаянная трехчасовым прыганьем с камерой вокруг десятерых барышень, – результат очень неплох. А вы как думаете?

IMG_4894_2

Подготовка к этой фотосессии обнаружила необходимость переехать в другое помещение — более просторное. Мы нашли уже, там сейчас идет ремонт полным ходом. Планируем открыть два зала. Оборудовать различными стендами для проведения тематических сессий. Очень удобно для всех фотографов. Можно придумать все что угодно. Моя фантазия уже бурно цветет насчет следующих проектов. Есть где разгуляться воображению. Так что с апреля приглашаю к нам в новую фотостудию 🙂
И если есть на сердце — благословите наше начинание. Нам очень нужна поддержка сейчас. Идем верой.

IMG_4873_1