Понедельник — выходной

Господь — наш Целитель! У мамы что-то страшное творилось с кожей. Раны, язвы, кожа трескалась. Местами кожа истончалась «до мяса». Мама стеснялась, прятала руки, потому что на руках было очень заметно. Все делала в перчатках. Обошла несколько врачей. Купила кучу лекарств. Таблетки, крема, мази. Что только не выписали ей. Тратила уйму денег, лишь бы вылечить непонятную болезнь. Точный диагноз никто не установил. В прошлое воскресенье мы помолились за маму. В это воскресенье она показала руки. Все раны затянулись, кожа восстановилась, язвочки исчезли. Кожа пока еще сухая, но поверхностный слой целостный. Мама радостная. Хвала Господу! Он благ и милостив! Я так рада!
____

Света Родичева переехала в Ярославль. В субботу забрали вещи и отвезли в комнату, которую она сняла. Света немного грустит. Да еще все совпало с Днем рождения. Пытались немного ее развеселить в субботу — поужинали в ресторане, в кино сходили. Местами она даже смеялась 🙂 Я очень рада, что ей теперь не надо ездить на работу в рань несусветную, что она может теперь ходить на домашнюю группу, в библейскую школу. Что не надо сломя голову ломиться на очередную развозку в Семибратово. Молитесь за Свету, пожалуйста, чтобы у нее появились друзья-верующие, ее ровесники. Это было бы так здорово!

544180_544770945556834_128726601_n

Ну а я немного пришла в себя после сдачи этого ужасного номера газеты и суматошных выходных. Радуюсь, что могу заняться сегодня домашними делами и никуда не бежать, не звонить, не выходить, а спокойно наслаждаться радостями домоседа, читать Библию, писать пост в жж. 🙂 Получился у меня вот такой выходной понедельник.