Завал…

Это беспредел, на мой взгляд…

Взяли нового человека на работу. Верстальщика.
В объявлении было написано — возможность работать удаленно и прочие требования. Одним из важнейших пунктов я обозначила — способность работать в команде и признавать истинность выражения «клиент всегда прав». На собеседовании чел заявил, что он может работать удаленно, и в офисе, и в команде, и клиент всегда прав. Кроме того, сказал, что круче него никого нет не только в Ярике, но и в Москве и в Питере. И еще заявил, что он работает так быстро, что у нас не будет столько работы, чтобы занять его время.

В итоге, у нас завалены два проекта. Третий — самый важный — газета на грани срыва всех дедлайнов. Любые мои претензии он прерывал истериками, что у него техника — говно, и мы все такие же, раз не можем его понять. Странно, ведь это было условие приема на работу — возможность работать удаленно. Сегодня я его спросила, сможет ли он на своей технике сделать посткрипты и цветокоррекцию? В ответ на меня полилось в очередной раз: «сроки и обязательства — это ваша головная боль, не моя. если вам это действительно нужно, вы давно могли бы найти компьютер и привести его хоть ко мне домой. я не обязан занимться этим на своей территории, у меня могут возникнуть разные непредвиденные ситуации и так далее».

Тогда я предложила простое решение — завтра приехать в офис и на нормальной технике сдать газету. И началось. Мы не можем его понять, мы ему мешаем жить. Потом он заявил, что я его оскорбляю, высказываю необоснованные претензии, льет воду, начинает ковыряться и придираться к словам. И еще сказал, что он вообще не в курсе сроков, что я не умею ставить задачи и обрисовывать сроки. Что веду себя не как взрослая женщина-руководитель, и вообще все проблемы из-за меня, что я его замучила, и Аню, и за срыв проекта вина лежит на мне.

Когда я ему сказала прекратить истерику и решать реальную проблему, то он сказал, что прямо сейчас уйдет, все бросит и пошли мы все куда подальше, что мы его достали. Наверное, я дура, что все еще верю, что мы не завалим третий проект? И еще плачу деньги за то, что он ничегошеньки еще не сдал? И за то, что покрывает меня грязью с ног до головы выставляя круглой идиоткой?

Метки:

 

  • VitalyMakarov

    Всмысле этот человек еще работает ??

  • platina

    Вряд ли это можно назвать работой. Мы пытаемся у него забрать наши файлы. 🙁
    Первый раз вижу такого неадекватного человека.

  • iplatina

    нет, конечно)

  • Elen

    Ого,,,вот испытание-то…чем всё закончилось???

  • iplatina

    Закончилось увольнением парня)