Поздравление с Рождеством

Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная,
как луна, светлая, как солнце, грозная,
как полки со знаменами.
(Библия, Песнь Песней, 6:10. )

 

Восхитительная принцесса!

Да, да, принцесса — это ты! Не нужно оглядываться по сторонам, ты заслуживаешь такого обращения!
Разве ты не замечаешь своей царственной осанки и грациозной походки! Разве не видишь, каким божественным светом сияют твои глаза!  Открытое сердце покоряет людей, руки полны исцеляющей доброты. Твой милый ротик щедр на улыбки, а слова врачуют раны. Стройные ножки легко бегут по пути правды, а твои дела наполнены славой небес. Неужели ты не видишь, как пленительно красива! Твое очарование не затмят страдания, разочарования и усталость. Твоя красота не тускнеет с годами, напротив, становится ярче и богаче, украшенная мудростью, милосердием, кротостью. Невозможно устоять пред красотой, побеждающей разных чудовищ — боль, страх, разочарования. Глаз не отвести от притягательной силы твоего обаяния!
Но если и вправду украшения превратились в пепел, а радость обернулась печалью, не унывай! Твой Принц готов расколдовать злые чары. Есть Тот, Кто пришел в наш мир в образе Человека. Родившись младенцем, Он прошел путь, приняв Крест страданий. Он заплатил великую цену Своей Кровью, чтобы узреть твою красоту. Она засияет как бриллиант в оправе из Его любви.
Открой дверь сердца для Своего Спасителя, позволь Ему обнять тебя, любить и восхищаться тобою. Как мастер любуется своим творением , как родители гордятся детьми, так Он желает наслаждаться общением с тобой. Твоя красота не померкнет в руках Его любви. Ты расцветешь как прекрасный сад, наполняя все вокруг ароматами красоты, любви и радости.
Как и 2000 лет назад, Иисус все еще может рождаться на этой земле. Но теперь это происходит в человеческих сердцах. Он может родиться и в твоем сердце!

Прекрасного Рождества!
_________________________________
Взгляни на мир по-новому!
… Радость, которая будет всем людям:
ибо ныне родился вам Спаситель,
Который есть Христос Господь;
…Слава в вышних Богу, и на земле мир,
в человеках благоволение!

Евангелие от Луки, глава 2, 10-14.

Очаровательная принцесса!
Вот и наступил долгожданный праздник Рождества!

От всей души я поздравляю тебя с событием, которое произошло в вечности и оставило свой след на века! Рождество – это радость и надежда, чудо созидания и возрождения посреди уныния и проблем, кризиса или нужды. Несмотря ни на что помни об этом, храни свое сердце в мире и дари свет другим людям!  Момент рождения всегда очень трепетный,
и ты, как женщина знаешь это лучше всех. Это не простой день, это поворотный момент в твоей судьбе. Каждый год рождается что-то новое: новые мечты, новые грани твоего призвания, новые черты характера, новые откровения, новые друзья, новые впечатления, новые знания. Пусть следующий год не станет исключением и превратит твою жизнь в радостное и захватывающее приключение, полное Божьей милости и благодати! Пусть Господь обильно благословит твою жизнь и вся твоя семья будет под Божьей защитой!

Обнимаю тебя с любовью