Хазбенд-информ

Отправился мой ненаглядный к одному владельцу агентства недвижимости, чтобы посоветоваться, строить ли дом, где строить и какой. А может и квартиры хватит, а то мы никак понять не можем? Человек тот мудрый от Бога плюс к тому же риэлтор со стажем более 20 лет. По его словам, он никогда не дает универсальных рецептов. Всегда смотрит на человека, пытается его понять и потом только советует, какой недвижимостью ему стоит обзаводиться, чтобы благословение Господне печали не приносило.Так вот, задал мой муж вопрос оракулу риэлтору, а тот повернулся к нему и сказал (когда Денис рассказывал, то понизил голос, чтобы придать драматичности, и демонстрировал последовательность действий):
– Вам нужен кирпичный дом на 120 квадратов, со вторым мансардным этажом с учетом двоих будущих детей…
Он сделал паузу и пояснил:
– У меня было видение, насчет двоих детей и дома. Больше вам не нужно, этого вполне достаточно.

Когда муж мне все это рассказал, меня тааааак накрыло! Я даже сразу не смогла все это рассказать. Столько внутри было переживаний по этому поводу. Однажды давным-давно Бог дал мне слово, что Он «неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях». Тогда я порадовалась, что когда-то это будет, но будущее было таким отдаленным, призрачным и недостижимым, что вскоре я забыла об этом обетовании. И тут снова все всколыхнулось! Да будет мне по слову Твоему, Господь!

О двоих детях было уже несколько пророчеств и видений. Но впервые мне приснился сон про пеликана, где были двое деток. Потом муж на молитве увидел двоих деток, потом я на служении… И было что-то еще. Даже трудно сказать, откуда пришла эта уверенность про двоих деток. Но теперь это уже затвердело, ни у кого нет сомнений — двое! Не знаю, за раз или за два.

Вообще я хотела четверых деток. Но мудрый Денис сказал:
– Давай сначала с двумя справимся, а потом будут еще… Если захочешь.
Думаю, он абсолютно прав. Так что ждем пока этих двоих. Видимо, их очертания настолько явны в духовном мире, что даже посторонние люди видят их.

Я еще повозмущалась о доме, мол, не хочу жить в боярских палатах, подавай мне дворец, сама хочу иметь спальню наверху, но потом согласилась, лишь бы уже вселиться и радоваться о мелких спиногрызах.

А потом муж рассказал жуткую историю,

Наши знакомы рожали в новом перинатальном центре у нас в городе. Вернее, рожала жена. Причем в полнейшем одиночестве. Она кричала и звала, но никто не приходил. Она кричала до родов, во время родов и после.
Орала, надрывалась:
– Я родила, помогите ребенку!
Наконец кто-то явился, когда ребенок уже весь посинел. Еле-еле откачали. Слава Богу, что спасли.
Клиника сделана по последнему слову техники. Шикарные палаты, с плазменной панелью. Но никого не дозовешься.
Муж ей говорит:
– Ты почему звонок не нажимала? Есть же сигнал где-то!
– Я не нашла…
Звонок обнаружился в туалете, причем если сидеть на унитазе, то его видно… Муж ее там сидел, кнопку увидел и нажал проверить. Прибежала акушерка и отругала, что балуются.
Такие вот страсти.
Я особа впечатлительная, потому заявила:
– Рожать пойдем только вместе! Ты будешь моим звонком!
На это снисходительно Денис согласился. А так бы — ни за что!